Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 31 год, родился 3 августа 1993
Первоуральск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Первоуральск
Все районыТорговый представитель с л/а
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Торговый представитель
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 11 месяцев
Август 2015 — Ноябрь 2016
1 год 4 месяца
Ресторан "Мамуля"
Екатеринбург
Менеджер зала
1. Организация работы персонала: официанты, бармены, клининговая группа, хостес, воспитатель д.к, кассир(12 официантов, 2 бармена,1 хостес, 5 мойщиц,1 воспитатель детской комнаты, 1 кассир).
2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов.
3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса.
4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени.
5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет).
6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана.
7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel.
8. Составление плана развозов персонала.
9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана.
Июль 2014 — Июль 2015
1 год 1 месяц
Ресторан "Особняк"
Екатеринбург
Менеджер зала
1. Организация работы персонала: официанты, бармены, хостес, клининговая группа (5 официантов, 1 бармена,1 хостес, 3 мойщиц )
2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов.
3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса.
4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени.
5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет)
6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана
7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel
8. Составление плана развозов персонала
9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана.
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
Пивной ресторан, Паб "Frau Muller"
Екатеринбург
Повар холодного цеха
1. Приготовление заготовок для: бизнес-ланча (если будний день), основных блюд, банкетов (если они есть в этот день).
1. Приготовление блюд по технологическим картам.
2. Приготовление блюд для различных банкетов .
3. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
4. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места.
5. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Рассказать о своих личных качествах могу следующее: честный, добросовестный, исполнительный, коммуникабельный, грамотная речь, стремление обучатся новому, умение работать в коллективе.. Умение работать в команде
Контроль качества
Обучение персонала
Грамотная речь
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Мотивация персонала
Стандарты гостеприимства
Закупки
Управление производством. Имеется личный автомобиль
Среднее специальное образование
2013
Торгово-экономический техникум
Технолог продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения