Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 31 год, родился 3 августа 1993
Первоуральск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Первоуральск
Все районыТорговый представитель с л/а
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Торговый представитель
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 11 месяцев
Август 2015 — Ноябрь 2016
1 год 4 месяца
Ресторан "Мамуля"
Екатеринбург
Менеджер зала
1. Организация работы персонала: официанты, бармены, клининговая группа, хостес, воспитатель д.к, кассир(12 официантов, 2 бармена,1 хостес, 5 мойщиц,1 воспитатель детской комнаты, 1 кассир).
2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов.
3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса.
4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени.
5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет).
6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана.
7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel.
8. Составление плана развозов персонала.
9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана.
2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов.
3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса.
4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени.
5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет).
6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана.
7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel.
8. Составление плана развозов персонала.
9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана.
Июль 2014 — Июль 2015
1 год 1 месяц
Ресторан "Особняк"
Екатеринбург
Менеджер зала
1. Организация работы персонала: официанты, бармены, хостес, клининговая группа (5 официантов, 1 бармена,1 хостес, 3 мойщиц )
2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов.
3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса.
4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени.
5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет)
6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана
7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel
8. Составление плана развозов персонала
9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана.
2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов.
3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса.
4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени.
5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет)
6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана
7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel
8. Составление плана развозов персонала
9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана.
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
Пивной ресторан, Паб "Frau Muller"
Екатеринбург
Повар холодного цеха
1. Приготовление заготовок для: бизнес-ланча (если будний день), основных блюд, банкетов (если они есть в этот день).
1. Приготовление блюд по технологическим картам.
2. Приготовление блюд для различных банкетов .
3. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
4. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места.
5. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
1. Приготовление блюд по технологическим картам.
2. Приготовление блюд для различных банкетов .
3. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
4. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места.
5. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Рассказать о своих личных качествах могу следующее: честный, добросовестный, исполнительный, коммуникабельный, грамотная речь, стремление обучатся новому, умение работать в коллективе.. Умение работать в команде
Контроль качества
Обучение персонала
Грамотная речь
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Мотивация персонала
Стандарты гостеприимства
Закупки
Управление производством. Имеется личный автомобиль
Контроль качества
Обучение персонала
Грамотная речь
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Мотивация персонала
Стандарты гостеприимства
Закупки
Управление производством. Имеется личный автомобиль
Среднее специальное образование
2013
Торгово-экономический техникум
Технолог продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения