Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 3 августа 1993

Первоуральск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Первоуральск

Все районы

Торговый представитель с л/а

30 000  на руки

Специализации:
  • Торговый представитель

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 11 месяцев

Август 2015Ноябрь 2016
1 год 4 месяца
Ресторан "Мамуля"

Екатеринбург

Менеджер зала
1. Организация работы персонала: официанты, бармены, клининговая группа, хостес, воспитатель д.к, кассир(12 официантов, 2 бармена,1 хостес, 5 мойщиц,1 воспитатель детской комнаты, 1 кассир).
2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов.
3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса.
4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени.
5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет).
6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана.
7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel.
8. Составление плана развозов персонала.
9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана.
Июль 2014Июль 2015
1 год 1 месяц
Ресторан "Особняк"

Екатеринбург

Менеджер зала
1. Организация работы персонала: официанты, бармены, хостес, клининговая группа (5 официантов, 1 бармена,1 хостес, 3 мойщиц )
2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов.
3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса.
4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени.
5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет)
6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана
7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel
8. Составление плана развозов персонала
9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана.
Апрель 2013Сентябрь 2013
6 месяцев
Пивной ресторан, Паб "Frau Muller"

Екатеринбург

Повар холодного цеха
1. Приготовление заготовок для: бизнес-ланча (если будний день), основных блюд, банкетов (если они есть в этот день).
1. Приготовление блюд по технологическим картам.
2. Приготовление блюд для различных банкетов .
3. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
4. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места.
5. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Рассказать о своих личных качествах могу следующее: честный, добросовестный, исполнительный, коммуникабельный, грамотная речь, стремление обучатся новому, умение работать в коллективе.. Умение работать в команде

Контроль качества

Обучение персонала

Грамотная речь

Ресторанный менеджмент

Управление персоналом

Мотивация персонала

Стандарты гостеприимства

Закупки

Управление производством. Имеется личный автомобиль

Среднее специальное образование

2013
Торгово-экономический техникум
Технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения