Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 7 ноября 1989

Первоуральск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Первоуральск

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Шеф повар, су-шеф, повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Май 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
Оригами, Порт-Роялл

Первоуральск

Повар японской кухни
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; - Внесение изменений в ассортимент меню; - Подготовка продуктов
Апрель 2016Сентябрь 2016
6 месяцев
Сушкоф

Первоуральск

Шеф-повар
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Контроль готовых блюд на выходе. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Изучение жалоб и претензий гостей к качеству блюд и обслуживанию, выявление виновных. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, и правил личной гигиены. Понижение Фуд кост, скидок. Управление рестораном и службой доставки японской кухни и пиццы. Управление производственными цехами. Работа с поставщиками (отчетность, контроль). Контроль работы кухни. Управление персоналом кухни. Управление финансовыми и количественными показателями (проведение ревизий, анализ результатов, поиски оптимизации)
Июль 2014Август 2015
1 год 2 месяца
Суши-сет

Первоуральск

Повар японской кухни
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - Проработка новых блюд, сезонных новинок; - Подготовка продуктов, - Уборка рабочего места - Обучение и аттестация поваров
Октябрь 2013Сентябрь 2014
1 год
Суши-тут

Первоуральск

повар японской и итальянской кухни
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - Подготовка продуктов, - Обучение и аттестация сотрудников кухни
Апрель 2013Август 2013
5 месяцев
Боулинг, Старая Таверна

Первоуральск

повар горячего цеха, старший повар
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - Подготовка продуктов, · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

адекватность, способность к быстрому обучению

Среднее образование

2007
МОУ СОШ №10

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2003
Экономика управления и предприятия, менеджмент
Экономический колледж

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения