Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 7 ноября 1989
Первоуральск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Первоуральск
Все районыЕкатеринбург
Все районыШеф повар, су-шеф, повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Май 2015 — по настоящее время
10 лет 3 месяца
Оригами, Порт-Роялл
Первоуральск
Повар японской кухни
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- Внесение изменений в ассортимент меню;
- Подготовка продуктов
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- Внесение изменений в ассортимент меню;
- Подготовка продуктов
Апрель 2016 — Сентябрь 2016
6 месяцев
Сушкоф
Первоуральск
Шеф-повар
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Контроль готовых блюд на выходе.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Изучение жалоб и претензий гостей к качеству блюд и обслуживанию, выявление виновных.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, и правил личной гигиены.
Понижение Фуд кост, скидок.
Управление рестораном и службой доставки японской кухни и пиццы.
Управление производственными цехами.
Работа с поставщиками (отчетность, контроль).
Контроль работы кухни. Управление персоналом кухни.
Управление финансовыми и количественными показателями (проведение ревизий, анализ результатов, поиски оптимизации)
Контроль готовых блюд на выходе.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Изучение жалоб и претензий гостей к качеству блюд и обслуживанию, выявление виновных.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, и правил личной гигиены.
Понижение Фуд кост, скидок.
Управление рестораном и службой доставки японской кухни и пиццы.
Управление производственными цехами.
Работа с поставщиками (отчетность, контроль).
Контроль работы кухни. Управление персоналом кухни.
Управление финансовыми и количественными показателями (проведение ревизий, анализ результатов, поиски оптимизации)
Июль 2014 — Август 2015
1 год 2 месяца
Суши-сет
Первоуральск
Повар японской кухни
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Проработка новых блюд, сезонных новинок;
- Подготовка продуктов,
- Уборка рабочего места
- Обучение и аттестация поваров
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Проработка новых блюд, сезонных новинок;
- Подготовка продуктов,
- Уборка рабочего места
- Обучение и аттестация поваров
Октябрь 2013 — Сентябрь 2014
1 год
Суши-тут
Первоуральск
повар японской и итальянской кухни
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Подготовка продуктов,
- Обучение и аттестация сотрудников кухни
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Подготовка продуктов,
- Обучение и аттестация сотрудников кухни
Апрель 2013 — Август 2013
5 месяцев
Боулинг, Старая Таверна
Первоуральск
повар горячего цеха, старший повар
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Подготовка продуктов,
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Подготовка продуктов,
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
адекватность, способность к быстрому обучению
Среднее образование
2007
МОУ СОШ №10
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2003
Экономика управления и предприятия, менеджмент
Экономический колледж
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения