Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 46 лет, родился 2 августа 1978
Первоуральск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Первоуральск
Все районыЕкатеринбург
Все районыМенеджер, управляющий, директор, заведующий
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 6 месяцев
Декабрь 2011 — по настоящее время
13 лет 6 месяцев
"Альпийское кафе" горнолыжный комплекс "Волчиха" (аренда)
Ревда (Свердловская область)
управляющий
Организация питания для отдыхающих,
Набор, обучение, управление персоналом, разработка меню, закуп продуктов, оганизация банкетов - свадьбы. корпоративы до 300 персон, организация выездного обслуживания.
Набор, обучение, управление персоналом, разработка меню, закуп продуктов, оганизация банкетов - свадьбы. корпоративы до 300 персон, организация выездного обслуживания.
Декабрь 2005 — Декабрь 2011
6 лет 1 месяц
ООО «Ноль Один»
Первоуральск
Управляющий
Основная компания ООО "Стройтехинвест" имеет несколько дочерних предприятий, в т.ч., занимается строительством, продажей и сдачей в аренду объектов различного назначения
Открытие «с нуля» предприятия общественного питания: бар «Ноль Один»
- исследование ресторанного рынка г. Первоуральска, определение целевой аудитории с целью создания уникального торгового предложения для данного города
- разработка концепции предприятия
- разработка фирменного стиля
- планировка залов
- подбор деталей интерьера и мебели
- организация ремонтно-строительных и отделочных работ в помещениях
- закуп оборудования для бара и кухни
- подбор и обучение персонала, поиск и привлечение работников из других городов
- закуп посуды
- разработка меню бара и кухни
- договора с поставщиками, закуп продуктов
- подготовка заведения к открытию и открытие (Август 2006)
- рекламные мероприятия
- после открытия постоянная работа с персоналом: развитие у сотрудников любви и уважения к собственной профессии, бережного отношения к оборудованию и материалам,
соблюдения трудовой дисциплины
- управленческий учет – планирование и контроль затрат, мониторинг цен в поисках наиболее выгодных поставщиков, контроль закупа, анализ продаж
- организация развлекательных программ, (поиск музыкантов играющих «в живую», содействие и помощь молодым музыкантам)
Достижения: через месяц после открытия - 100% заполненность зала, через два месяца - самоокупаемость, начало возврата кредитов по договору займа, ноябрь – открытие второго зала. 2008 г. строительство и открытие банкетного ресторана 280 посадочных мест (3 зала).
Причина увольнения - семейные обстоятельства.
Открытие «с нуля» предприятия общественного питания: бар «Ноль Один»
- исследование ресторанного рынка г. Первоуральска, определение целевой аудитории с целью создания уникального торгового предложения для данного города
- разработка концепции предприятия
- разработка фирменного стиля
- планировка залов
- подбор деталей интерьера и мебели
- организация ремонтно-строительных и отделочных работ в помещениях
- закуп оборудования для бара и кухни
- подбор и обучение персонала, поиск и привлечение работников из других городов
- закуп посуды
- разработка меню бара и кухни
- договора с поставщиками, закуп продуктов
- подготовка заведения к открытию и открытие (Август 2006)
- рекламные мероприятия
- после открытия постоянная работа с персоналом: развитие у сотрудников любви и уважения к собственной профессии, бережного отношения к оборудованию и материалам,
соблюдения трудовой дисциплины
- управленческий учет – планирование и контроль затрат, мониторинг цен в поисках наиболее выгодных поставщиков, контроль закупа, анализ продаж
- организация развлекательных программ, (поиск музыкантов играющих «в живую», содействие и помощь молодым музыкантам)
Достижения: через месяц после открытия - 100% заполненность зала, через два месяца - самоокупаемость, начало возврата кредитов по договору займа, ноябрь – открытие второго зала. 2008 г. строительство и открытие банкетного ресторана 280 посадочных мест (3 зала).
Причина увольнения - семейные обстоятельства.
Декабрь 2003 — Декабрь 2005
2 года 1 месяц
Студия-бар TAXI-BLUES
Челябинск
Управляющий
Подчиненных: 15 человек (официанты, бармены, повара)
• Организация работы бара: подбор барменов и официантов, формирование работоспособной обученной команды, обучение новым тенденциям в барном деле
• Изменение структуры работы предприятия:
1. выполнение функций бухгалтера: снятие остатков, отчет по бару.
2. выполнение функций администратора: встреча гостей, работа с посетителями, привлечение постоянных клиентов.
• Организация работы кухни: разработка новых блюд
• Развитие предприятия: обеспечение барным оборудованием; расширение предприятия (взято дополнительное помещение в аренду)
Достижения: сформирована отличная команда, умеющая работать и зарабатывать, создана здоровая атмосфера в коллективе; увеличена прибыль в 2 раза.
• Организация работы бара: подбор барменов и официантов, формирование работоспособной обученной команды, обучение новым тенденциям в барном деле
• Изменение структуры работы предприятия:
1. выполнение функций бухгалтера: снятие остатков, отчет по бару.
2. выполнение функций администратора: встреча гостей, работа с посетителями, привлечение постоянных клиентов.
• Организация работы кухни: разработка новых блюд
• Развитие предприятия: обеспечение барным оборудованием; расширение предприятия (взято дополнительное помещение в аренду)
Достижения: сформирована отличная команда, умеющая работать и зарабатывать, создана здоровая атмосфера в коллективе; увеличена прибыль в 2 раза.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
2013 г. Участие в программе "Мастер шеф" на СТС
09.2003-2009 Челябинская Барменская Ассоциация (преподавание барного дела направления «классика»)
Вице-президент
Достижения: подготовка материалов для проведения занятий по повышению квалификации барменов, организация конкурсов барменов и официантов, проведение промоакций, приглашение для обучения персонала в ресторане «Шервуд», клуб «Радуга» г. Орск (2005 г.). опыт работы 15 лет, организаторские способности, умение создавать работоспособную команду, ответственность, инициативность, самостоятельность, стрессоустойчивость. В работе интересует возможность реализации новых идей, а также приобретение нового опыта и знаний, самостоятельность и ответственность работы.
09.2003-2009 Челябинская Барменская Ассоциация (преподавание барного дела направления «классика»)
Вице-президент
Достижения: подготовка материалов для проведения занятий по повышению квалификации барменов, организация конкурсов барменов и официантов, проведение промоакций, приглашение для обучения персонала в ресторане «Шервуд», клуб «Радуга» г. Орск (2005 г.). опыт работы 15 лет, организаторские способности, умение создавать работоспособную команду, ответственность, инициативность, самостоятельность, стрессоустойчивость. В работе интересует возможность реализации новых идей, а также приобретение нового опыта и знаний, самостоятельность и ответственность работы.
Высшее образование
2000
Южноуральский Государственный Университет
Архитектурно-строительный, инженер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения